蓝天燃气:多举措推进自查自纠活动

 

    为进一步开展好自查自纠活动,确保活动取得良好的效果,蓝天燃气先后组织专题考试和抽查学习笔记,检验活动开展情况。

    5月22日上午,蓝天燃气自查自纠活动领导小组办公室对各职能部门2015年自查自纠活动学习提高阶段学习教育部分的学习笔记进行了抽查,抽查结果是大部分采用了分散自学的方式,并提出了具体要求。

    5月28日下午,自查自纠活动领导小组在蓝天燃气二楼会议室组织公司机关全体干部员工、驻马店分输站人员等近60人参加了第一批2015年自查自纠活动专题考试。考试现场邀请到了督导小组黄涛副总经理和活动领导小组办公室主任杜斌进行监考。试题涉及《公司法》、《劳动法》、《安全生产法》、《合同法》、《招投标法》及公司现有规章制度,考题设单选、多选和判断三种形式,60小题共计100分,全面地检阅了大家对制度的理解掌握情况,考试成绩将于近期公示。

    两次活动表明,目前蓝天燃气自查自纠活动开展顺利,效果良好。(蓝天燃气-办公室) 

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:河南蓝天集团有限公司 网站备案号:豫ICP备05008790号