人力资源

人才培训 人才招聘

集团公司战略咨询暨第四期管理干部培训举行


  6月15日,集团公司战略咨询暨第四期管理干部培训在三楼多功能厅举行,集团公司董事长、党委书记李新华,党委副书记张新义、副董事长李国喜、副总经理彭盛楠、王儒、总经理助理王继光及总部各职能部门正副职、各分子公司班子成员等近150人参加了此次活动。培训会由集团公司常务副总经理扶廷明主持。
  培训活动中,参会人员认真听取了两家品牌设计公司对集团公司、蓝天茶业品牌提升、VI系统设计、网站建设,包装和连锁店设计,茶油项目营销全案的设计思路;听取了两家战略咨询公司对集团公司茶油项目战略发展规划的设计方案。
  扶廷明经理在主持讲话中指出,召开此次会议,主要目的是要进一步开阔广大管理干部的眼界和视野,提升公司各级管理干部对集团公司品牌战略、产品设计、产业规划、发展战略思路的理解和认识,进一步提升决策执行能力,增强企业核心竞争力,加快学习型团队建设。同时,也是为了听取更多的意见和建议,努力为集团公司未来发展提供更加科学的决策依据。
  李新华董事长在总结讲话中指出,四家公司都是在行业领域具有较高知名度和较大影响力的、国内顶尖的专业化品牌设计与战略咨询公司,开展与四家公司的合作,必将对蓝天事业的未来产生积极而深远的影响。他要求,参加培训的人员要结合自身工作实际,举一反三,融会贯通,持续提升工作能力。各单位、各部门要以此次培训活动为契机,认真梳理规划本单位、本部门品牌建设与战略规划工作,进一步提升企业核心竞争力和可持续发展能力。
  此次活动,首次将战略咨询与管理干部培训工作结合起来,是对集团公司管理培训内容与形式的一次创新,收到了不错的效果。培训结束后,许多参会人员表示很受启发,收获很多。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:河南蓝天集团有限公司网站备案号:豫ICP备05008790号