人力资源

人才培训 人才招聘

豫南燃气开展礼仪和服务技能提升活动

     为落实集团公司服务和安全研讨会议精神,进一步提升服务质量,更好地做好用户服务工作,豫南燃气认真组织营业厅等管理、服务人员,开展礼仪和服务技能培训。

    6月13日下午,豫南燃气副总经理邢爱带领经营管理部、驻马店燃气分公司用户服务中心自由街、金雀路、解放路营业厅负责人和部分一线服务人员,来到驻马店联通公司服务大厅和中国银行乐南支行进行培训学习活动。培训内容分为服务用语、仪容、仪表、站姿、坐姿、肢体语言、服务注意事项、卫生管理、突发应急事件处理等方面。

    这次培训学习活动,是深入开展自查自纠活动,勇于解决自身问题的实际行动,既交流了经验,增进了公司间的友谊,又学到了方法长了见识,为推动改进公司窗口服务工作,促进豫南燃气经营服务工作更加专业化、人性化、舒适化打下了良好的基础。(豫南燃气-高玉娜、熊青云)

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:河南蓝天集团有限公司 网站备案号:豫ICP备05008790号