新闻中心

集团要闻

集团公司召开三季度经营分析会

    10月17日-20日,集团公司召开2017年三季度经营分析会。此次会议创新会议组织形式,采取“基层实地调研”和“一板块一专场”的形式,由总经理扶廷明带队,总经理助理王继光和财务总监赵永奎以及集团总部各部门负责人组成的调研队,分别赶赴各单位实地调研,“一对一”交流、分析企业业务特点,探讨经营模式,研究解决方式,并召开现场经营分析会。集团公司董事长出席了部分板块经营会议。会上,调研组听取了各单位一季度生产经营情况、重点工作和项目进展情况,以及需要集团协调解决事项的汇报。

DSC_7986.jpg

    李新华指出,今年以来,各单位、各部门认真贯彻集团公司会议精神,坚持以提高发展质量和效益为中心,勠力同心、负重攻坚,经营成果好于预期,安全生产总体平稳,挖潜增效工作有力推进,特别是置业板块经营业绩取得了突破性成果。企业更好更快发展的基础更加稳固,方式更加科学,保证更加有利,动力更加强劲,方向更加清晰。

    李新华强调,四季度是集团公司完成全年任务目标的冲刺阶段,时间紧迫、任务艰巨,各单位、各部门要增强使命感、责任感和紧迫感,牢牢把握发展全局、紧紧抓好工作落实,确保全面完成全年任务;要在扎实做好今年工作收官的同时,积极谋划明年工作计划,明确工作方向,增强工作计划性和科学性。

    扶廷明在调研中指出,各单位一是要进一步增强一盘棋意识,站位全局,严格落实集团公司各项决策部署,咬定年初目标不放松,千方百计提高发展质量;二是要加强企业管理、运营模式研究,互鉴互学商业模式创新,提高经营管理效率及效力。三是要继续抓好挖潜增效活动,积极解放思想、创新经营业务,努力开拓市场、严控费用支出,盘活闲置资产,主动作为、不留余地地抓好挖潜增效,切实增强集团公司整体发展质量。四是严格抓好安全生产主体责任,健全安全生产制度,加强风险隐患排查和整改,确保不发生任何安全生产责任事故。

    调研组还逐个听取了各单位基层干部员工关于公司发展的意见和建议,并给予书面答复。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:河南蓝天集团有限公司 网站备案号:豫ICP备05008790号