新闻中心

集团要闻

集团公司党委组织干部员工收看党的十九大开幕会

 听党话  跟党走

    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。集团公司广大党员干部在第一时间通过电视、网络、手机等载体,收看大会开幕盛况,聆听习近平总书记所作的报告。

听十九大党代会.jpg

    习近平总书记在报告中指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。他强调,从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。我们要坚韧不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。

QQ图片20171031175925.jpg

    大家纷纷表示,听了习近平总书记的报告,倍感振奋,倍受鼓舞。回顾中国从站起来、富起来到强起来的伟大历程,特别是党的十八大以来党和国家取得的辉煌成就,无不感到骄傲与自豪。在企业“二次创业”的新征程中,要不忘初心,为集团公司基业长青的百年蓝天梦不懈奋斗。

IMG_6615.jpg

    在蓝天集团30多年的发展历程中,蓝天集团始终坚持听党话,跟党走,始终坚持党在企业中的核心领导和政治地位。坚定不移地学习、贯彻党中央的路线、方针、政策,充分发挥党组织在员工队伍中的政治核心作用、在企业发展中的政治引领作用,确保了企业在30多年发展中保持正确的发展方向。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:河南蓝天集团有限公司 网站备案号:豫ICP备05008790号