新闻中心

集团要闻

市委书记蒿慧杰一行莅临蓝天燃气调研安全生产工作

    7月26日,市委书记蒿慧杰一行莅临蓝天燃气调研安全生产工作。市领导付自成、王钦胜及市发改委、应急局、工信局、高新区负责人等参加。集团公司党委书记、董事长李新华,总经理扶廷明,蓝天燃气董事长兼总经理陈启勇等陪同调研。

驻马店市委书记蒿慧杰视察蓝天燃气_10801).jpg

    在燃气管网沙盘前,蒿书记一行认真听取了燃气管网建设和近期生产经营情况的汇报;随后他来到驻马店分输站监控室,现场查看了分输站管网运营情况,详细询问了应急预案准备情况。蒿书记强调,当前正值汛期,蓝天燃气要高度重视极端天气下燃气管网运营和应急管理工作,要立足于防,推动单纯的督查检查向“领导+专家”指导服务模式转变,进一步强化监测监控,落实地上地下管网安全措施,严防事故发生。

    蒿书记莅临公司检查指导工作,是对我们做好工作的鼓励和鞭策。蓝天燃气将严格按照市委、市政府要求,认真做好燃气管网运营安全管理,重点加强汛期应对工作,做到不忽略一个风险,不放过一个隐患,不发生一次事故,确保企业运营安全。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:河南蓝天集团有限公司网站备案号:豫ICP备05008790号